1. "Золото скифов" - Российским бойцам нет равных!

"Золото скифов" - Российским бойцам нет равных!

21 Ноября 2015

21 ноября в Оренбурге на территории СКК «Оренбуржье» состоялся грандиозный Международный турнир по ММА «Золото Скифов». Организаторами события традиционно выступили Федерация ММА Оренбуржья в лице президента Виктора Петровича Фролова и промоутерская компания «Золото Скифов». Генеральным партнером турнира стала Региональная Общественная Организация «Новый Поток» и АО «Антипинский НПЗ».

Зрители увидели 10 зрелищных поединков россиян против бойцов из Бразилии, Аргентины, Украины, Грузии, Венесуэлы, Молдовы, Хорватии, Экваториальной Гвинеи, Камеруна и Испании. 9 из 10 наших спортсменов одержали убедительную победу! В турнире принимали участие и разгромили своих соперников бойцы Оренбургского клуба «Боец» Тимур Нагибин, Михаил Рагозин, Дамир Исмагулов и Алексей Кунченко. Телезрители наблюдали за схватками в прямом эфире на телеканале «Боец».

В рамках турнира представители Федерации ММА Оренбуржья и РОО «Новый Поток» нанесли визит в Оренбургское Президентское кадетское училище и Чебеньковский детский дом. Также 20 ноября состоялось открытие обновленного клуба «Боец», где специальный гость турнира Александр Шлеменко провел мастер-класс. Накануне, 19 ноября, прошел традиционный дружеский матч по регболу между командами клуба «Боец» и «Нового Потока».

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали председатель Совета директоров АО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Петрович Мазуров, депутат Тюменской областной думы и президент Федерации бокса Тюменской области Евгений Михайлович Макаренко, российский боксер, призер Олимпиады в Сиднее Камиль Джамалутдинов, президент РОО «Новый Поток» Юрий Валерьевич Навражный.

В рамках турнира также состоялся благотворительный аукцион - перчатки с автографами почетных гостей - российского бойца смешанных единоборств по прозвищу «Шторм» Александра Шлеменко, капитана сборной команды России по боксу, многократного чемпиона мира и Европы Евгения Макаренко и неоднократного чемпиона России по боксу, чемпиона Европы, двукратного финалиста чемпионатов мира, бронзового призера Олимпийских игр в Сиднее Камиля Джамалутдинова были проданы за 1 миллион рублей другу ГК «New Stream - Новый Поток» Александру Иванову – директору крупной логистической компании «Совфрахт». Вся выручка от аукциона была направлена в фонд «День добрых дел», с которым федерацию ММА Оренбуржья связывает многолетняя дружба. Одно из основных направлений фонда – помощь детям с синдромом детского церебрального паралича.