1. Заслуженные награды получили работники Антипинского НПЗ

Заслуженные награды получили работники Антипинского НПЗ

27 Мая 2014

На Антипинском НПЗ продолжается череда награждений работников, приуроченных к пуску в эксплуатацию третьей установки по переработки нефти ЭЛОУ АТ-3.

Генеральный директор ЗАО «Антипинский НПЗ» Геннадий Лисовиченко вручил заслуженные награды 25 достойным работникам.

Благодарностью Министерства энергетики Российской Федерации за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд награжден Сергей Ульянов, старший оператор котельной 5 разряда участка паротеплоснабжения цеха теплоснабжения отдела главного энергетика Антипинского НПЗ. Награда приурочена к 50-летию Сергея Анатольевича. На предприятиях топливно-энергетического комплекса он проработал 16 лет, последние 6 лет из которых на Антипинском НПЗ. За годы работы на заводе Сергей Ульянов прошел трудовой путь от слесаря по эксплуатации и ремонту газового оборудования 5 разряда до старшего оператора котельной 5 разряда. Кроме того, Сергей Анатольевич внес ряд предложений, которые были применены на производстве.

В этот день также Благодарностями и почетными грамотами Совета директоров Антипинского НПЗ и денежными премиями были награждены 16 работников завода за инициативное и добросовестное выполнение должностных обязанностей, высокое профессиональное мастерство, в связи с вводом в эксплуатацию установки ЭЛОУ АТ-3.

Благодарственных писем Председателя Тюменской городской Думы, за многолетний добросовестный труд и высокое профессиональное мастерство, удостоены 8 человек.