1. ЗАО «Антипинский НПЗ» стало лауреатом международной премии «Global Business Brand»

21 Августа 2015

С 21 по 23 августа ЗАО «Антипинский НПЗ» приняло участие в официальных мероприятиях в Олимпийском Сочи.

21 августа прошел II Международный южный экологический форум «Живая Планета – 2015». 22 августа в рамках Международного делового форума «Торгово-промышленный потенциал регионов России» ЗАО «Антипинский НПЗ» была вручена Международная премия «Global Business Brand-2015» в номинации «Global Business Legend».

Премия «GLOBAL BUSINESS BRAND» учреждена Международным Союзом экологов, промышленников и предпринимателей (страны-учредители Россия, Армения, Казахстан, Беларусь, Сербия, Киргизия и Азербайджан) с целью определения и поощрения бизнес-лидеров, которые в сложных современных условиях, сумели найти ресурсы для устойчивого и динамичного развития, а также для популяризации и продвижения товаров и услуг местного производства. Это независимая премия, направленная на поддержку эффективной деятельности по формированию корпоративной репутации и сильного корпоративного бренда международного значения.

23 августа ЗАО «Антипинский НПЗ» в лице генерального директора Лисовиченко Геннадия Алексеевича награждено дипломом участника официальных мероприятий, посвященных Дню государственного флага РФ. В едином строю были развернуты самый большой флаг России, самый большой флаг Краснодарского края и единое полотно, состоящее из флагов регионов страны. Завершилось празднование Дня флага массовым исполнением гимна России.