1. ЗАО «Антипинский НПЗ» стал лауреатом международной экологической премии "Global Eco Brand"

17 Февраля 2015

17 февраля 2015 года в Белграде (Сербия) в рамках Международного бизнес-форума "Россия - Сербия 2015: перспективы торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества" ЗАО "Антипинский НПЗ" был награжден дипломом главной Международной экологической премии "Global Eco Brand" в номинации "Лидер социально и экологически ответственного бизнеса".

Премия "Global Eco Brand" учреждена Фондом исследований и поддержки в сфере глобального информационного управления «Национальный Центр Глобального Информационного Управления» и Общественной организацией содействия охране окружающей среды «Живая Планета», которую возглавляет Николай Николаевич Дроздов.

Адресатами Премии являются организации, прошедшие Общественный аудит качества в области экологии, удостоенные Международного Экологического Сертификата и Золотой медали «International Ecologists Iniciative 100% eco quality», а также внесенные в Единый памятный реестр организаций, удостоенных Международного Экологического Сертификата и Золотого Знака «International Ecologists Iniciative 100% eco quality».

На ЗАО «Антипинский НПЗ» общественный экологический аудит проводился с 3 по 5 февраля 2015г. СРО НП «Экологическое Международное Аудиторское Сообщество». Его результаты дают достаточные основания утверждать, что деятельность предприятия в области охраны окружающей среды и природопользования соответствует требованиям действующего законодательства в сфере охраны окружающей среды и природопользования Российской Федерации.