1. ЗАО "Антипинский НПЗ" посетила делегация представителей посольства республики Корея

12 Марта 2015

12 марта представители Посольства Республики Корея посетили ЗАО «Антипинский НПЗ». Их визит был связан с проведением подготовительных мероприятий по организации намеченного на лето текущего года делового визита делегации Республики Корея во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Корея.

В программе двухдневного визита запланировано проведение встреч с официальными лицами Тюменской области, посещение Западно-Сибирского инновационного центра, а также новых производственных объектов региона, в том числе и Антипинского НПЗ.

Представители делегации были приятно удивлены уровнем технического и технологического оснащения предприятия, особо подчеркнув прилагаемые руководством завода усилия по достижению высоких результатов в сфере охраны окружающей среды.

Напомним, что 17 февраля 2015 года ЗАО "Антипинский НПЗ" был награжден дипломом главной Международной экологической премии "Global Eco Brand" в номинации "Лидер социально и экологически ответственного бизнеса".