1. Вышел в свет первый номер корпоративной газеты Антипинского НПЗ «Вестник АНПЗ»

Вышел в свет первый номер корпоративной газеты Антипинского НПЗ «Вестник АНПЗ»

16 Апреля 2014

«Вестник АНПЗ» - под таким названием вышла ежеквартальная корпоративная газета Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Это полноцветное восьмистраничное издание, в котором будет рассказываться о том, как и чем живет сегодня Антипинский НПЗ. Редакционной коллегией по результатам опроса персонала были определены основные рубрики, такие как: «Тема номера», «Актуально», «Технологии производства», «Совет Трудового Коллектива», «Передовики производства», «Спортивная жизнь завода» и другие.

В них будет рассказываться о самых важных событиях и достижениях прошедшего квартала, о деятельности Совета трудового коллектива, о тех, чьи имена и портреты занесены на «Доску Почета» Антипинского НПЗ, о семейных династиях завода, а также о спортивных достижениях и семейных конкурсах, проводимых на заводе.

Первый номер «Вестника АНПЗ» увидел свет16 апреля 2014 года. Это долгожданное событие для всех работников завода. На предприятии давно не хватало своего издания, которое бы рассказывало о внутренней жизни завода. Главными темами первого номера стали: Пуск в эксплуатацию установки ЭЛОУ АТ-3, переработка 15 миллионной тонны нефти и начало работы новых очистных сооружений.

Работники с теплотой встретили первый номер корпоративного издания. Обсуждали, делились впечатлениями между собой и предлагали темы для публикаций в следующих номерах газеты. 

Свои предложения и пожелания можно присылать на редакционную почту Vestnik@annpz.ru

вернуться в список новостей

Другие новости