1. Волейболисты Антипинского НПЗ – вновь лучшие в Тюменской области

Волейболисты Антипинского НПЗ – вновь лучшие в Тюменской области

5 Августа 2019
Команда Антипинского НПЗ стала победителем Кубка Тюменской области по парковому волейболу. Организатором соревнований выступила региональная федерация волейбола.

В рамках соревнований состоялись четыре этапа, волейбольные команды выявляли сильнейших на протяжении двух месяцев. Обладателем кубка второй год подряд стала сборная Антипинского НПЗ, а лучшим игроком турнира, как и годом ранее, стал инженер-сметчик предприятия Сергей Гусельников.

– Поздравляю сборную с завоеванием очередного кубка! Я очень переживал за наших ребят, особенно когда у команды возникли трудности в ходе второго тура соревнований. Но в финале нашим волейболистам удалось взять волю в кулак, продемонстрировать свое мастерство и одержать заслуженную победу. Впереди нас ждут новые, более серьезные соревнования и, я уверен, еще более яркие победы, – отметил заместитель генерального директора Антипинского НПЗ по общим и социальным вопросам Федор Фадеенко.