В Сочи состоялся турнир M-1 Challenge 62

10 Октября 2015

10 октября в Олимпийском парке в рамах Гран-при России 2015 Формулы-1 в Сочи прошел грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 62. Партнерами соревнований уже традиционно выступили Региональная Общественная Организация «Новый Поток» и ЗАО «Антипинский НПЗ».

Одним из главных боев вечера стал поединок между представителем оренбургского клуба "Боец" Алексеем Кунченко и бразильцем Алешандре Рамосом, который, несмотря на очень эффектный выход, сдался в первом же раунде.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали Председатель Совета директоров ЗАО "Антипинский НПЗ" Дмитрий Петрович Мазуров, легендарный российский боксер, многократный чемпион мира и Европы Евгений Макаренко, президент РОО "Новый Поток" (генерального партнера М-1 Глобал) Юрий Навражный и президент Федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов.

Отметим, что свой день рождения - 10 октября - Евгений Макаренко решил провести именно в Сочи на турнире M-1 Challenge в кругу лучших друзей! От всей души поздравляем Евгения Михайловича и желаем крепкого здоровья и новый побед!