1. В рейтинге 400 крупнейших компаний России-2015 по объему реализации продукции Антипинский НПЗ занял 71 позицию

19 Октября 2015

19 октября журнал "Эксперт" опубликовал рейтинг крупнейших компаний России - 2015 по объему реализации продукции. В рейтинге 400 крупнейших компаний России-2015 по объему реализации продукции Антипинский НПЗ занял 71 позицию, улучшив свое место в рейтинге на 49 позиций. В первую тройку вошли Газпром, НК «Лукойл», НК «Роснефть».

Основная цель проекта - выявить наиболее крупные компании российской экономики и проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии России. Основной показатель ранжирования компаний в рейтинге — объем реализации товаров (услуг) в рублях и сравнимые с ним показатели (для финансовых компаний) за 2014 год.

Сегодня рейтинг «Эксперт 400» — это наиболее репрезентативный список крупнейших компаний России. За двадцать лет своего существования он получил признание в российских деловых кругах, широко цитируется в прессе.