1. В рейтинге «200 крупнейших частных компаний России-2013» Антипинский НПЗ занял 93 место

26 Сентября 2013

Антипинский НПЗ занял 93 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России — 2013», составленном журналом «Forbes», с объемом выручки за 2012 год более 55 миллиардов рублей.

Всего в список вошли 56 публичных и 144 непубличных компаний. Это компании, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке: закрытые акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью и группы компаний, ведущие общий бизнес и подконтрольные общему владельцу.

За основу оценки выручки были приняты сведения, официально предоставленные Forbes компаниями. Использованы также данные с сервера раскрытия информации Федеральной службы по финансовым рынкам, информация Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, представленная в «Системе профессионального анализа рынков и компаний» (СПАРК) агентства «Интерфакс». Сведения о выручке компаний сверяются с данными о внешнеэкономической деятельности и оценками аналитиков по отраслям рынка.