Уважаемые ветераны! Дорогие друзья!

9 Мая 2014

Поздравляем вас с 69 годовщиной победы советского народа в Великой Отечественной войне!

9 мая – торжественная, знаменательная дата в нашей истории, всенародный праздник. Это символ беззаветной воинской доблести, высокой духовности, неразрывного единства и сплоченности многонационального народа во имя свободы и независимости Родины. День Победы сближает нас, напоминает: когда мы в согласии – мы сильны, когда мы вместе – мы непобедимы!

Мы низко склоняем головы перед вами, дорогие ветераны, за ваш бесценный вклад в великую Победу, за мужество и стойкость, за силу духа и неутомимость, которые вы проявили и в военное время, и в годы мирного труда. Мы в неоплатном долгу перед вами.

Сегодня важно сделать так, чтобы и много лет спустя не прерывалась связь поколений, чтобы наши дети и внуки сберегли в душе гордость за защитников великой России.

Дорогие ветераны! Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, долголетия и благополучия. Пусть вас всегда окружают тепло и забота близких людей!

С праздником! С днем Великой Победы!

С уважением, Совет директоров ЗАО «Антипинский НПЗ»