Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

1 Августа 2013

01 августа 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспобности ЗАО "Антипинский НПЗ" на уровне "А+" (высокая кредитоспособность, первый уровень).

«ЗАО «Антипинский НПЗ» демонстрирует высокие темпы роста бизнеса, по итогам 2012 года значительно увеличились ключевые финансовые показатели, в том числе выручка, собственный капитал и чистая прибыль. За последний отчетный год отмечаются улучшения показателей рентабельности, ликвидности и оборачиваемости. Компания обладает достаточным опытом, имеет уже сложившуюся положительную деловую репутацию на рынке в своей области, располагает налаженными связями и долгосрочными контрактами, как на поставку производственных ресурсов, так и на сбыт продукции. Перспективы развития предприятия оцениваются положительно, с учетом плана по увеличению производственных мощностей почти в 2 раза в начале 2014 года и выходом в 2014-2016 гг. на производство топлива стандарта «Евро-5», - сообщается в пресс-релизе Агентства.