1. Две многотопливных АЗС сети «New Stream – Новый Поток» появятся на юге Тюмени

Две многотопливных АЗС сети «New Stream – Новый Поток» появятся на юге Тюмени

16 Декабря 2016

В Тюменской области завершено перевооружение сразу двух АЗС сети «New Stream – Новый Поток» в многотопливные автозаправочные станции.

Благодаря модернизации и установке нового оборудования на станциях «Антипино» и «Патрушево» смогут обслуживаться не только транспортные средства, работающие на жидком топливе (бензин и дизельное топливо), но и на пропане или бутане (сжиженных углеводородных газах). При этом вся продукция кроме бензина поставляется напрямую с Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Обе станции расположены в районах, где МАЗС наиболее востребованы. «Антипино», действующая на 6-км километре Старого Тобольского Тракта, станет единственной многотопливной автозаправкой в радиусе 10 км, «Патрушево», в свою очередь, – единственная МАЗС в одноименном населенном пункте.

В настоящее время ООО «Нью Петрол» (входит в Группу компаний «Новый Поток») осуществляет управление 30 заправочными станциями сети «New Stream – Новый Поток», из них 10 – МАЗС. «Антипино» и «Патрушево» стали первыми объектами, которые прошли перевооружение. В перспективе планируется модернизировать еще 4 АЗС.

вернуться в список новостей

Другие новости