1. Турнир по смешанным единоборствам "Новый поток"

Турнир по смешанным единоборствам "Новый поток"

31 Октября 2014

31 октября 2014 года в Москве состоялся грандиозный по масштабу и составу участников турнир по смешанным единоборствам "Новый Поток". Генеральным спонсором турнира выступил ЗАО "Антипинский НПЗ". Мероприятие проходило в СК "Динамо" в Крылатском. Участие в соревнованиях приняли многократные чемпионы Мира и Европы по ММА, боевому самбо, тайскому боксу, кикбоксингу и восточным единоборствам. Накануне события состоялась масштабная пресс-конференция в РИА "Новости".

Поддержать спортсменов приехал лично председатель Совета директоров Дмитрий Петрович Мазуров.

В рамках вечера было проведено 10 боев, в том числе в супертяжелом весе, с участием российских спортсменов Константина Ерохина, Шамиля Завурова, Владимира Минеева, Абукара Яндиева, Павла Масальского, Рамазана Рамазанова, Сулеймана Магомедова, Айгун Ахмедова, Расула Хайрулаева, Муслимбека Муслимова и Мурада Зейнулабидова, а также спортсмена из США Дэйва Хукабы, украинца Виталия Бранчука, румынского бойца Себастьяна Чиобану.

Специальными гостями турнира стали российский боец ММА Сергей Харитонов, чемпион Мира по самбо Сергей Иванов, глава Москомспорта Алексей Воробьев, депутаты Государственной Думы РФ, представители Мэрии Москвы, силовых ведомств, видные деятели культуры и звезды спорта. В роли ринг-анонсера вечера выступил заслуженный работник культуры РФ, мастер церемоний Александр Загорский.

Информационными партнерами турнира выступили ВГТРК и телеканал "Боец".