1. Работники Антипинского НПЗ получили награды Тюменской области и Минэнергетики России

Работники Антипинского НПЗ получили награды Тюменской области и Минэнергетики России

2 Сентября 2019
30 августа, в преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности, работники Антипинского нефтеперерабатывающего завода получили государственные награды. Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин вручил машинисту технологических насосов Владимиру Буякову и оператору технологических установок Евгению Белозерову благодарности Министерства энергетики РФ, а главному энергетику Андрею Михайлову и оператору товарному Виктору Куликову почётные грамоты губернатора Тюменской области.

- Для меня большая честь вручить государственные награды работникам Антипинского НПЗ. Ваше предприятие является флагманом экономики Тюменской области. Какие бы трудности не встали на пути коллектива завода, я убежден, что все они преодолимы. Мы вместе с ними справимся. Губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор лично вовлечен во все процессы, связанные с возобновлением работы предприятия, - подчеркнул заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин.



Еще 14 сотрудников Антипинского НПЗ получили благодарности главы региона, а также благодарственные письма Тюменской городской Думы и Администрации Тюмени.

Генеральный директор АНПЗ Максим Андриасов поблагодарил коллег за работу и отметил, что, несмотря на непростые для предприятия времена, для руководства приоритетной задачей была и остается социально-экономическая стабильность трудового коллектива.


- Сейчас дует ветер перемен, можно ему сопротивляться, а можно из этого что-то извлечь. Наша команда получила уникальный шанс проявить себя. У нас будет много непростых ситуаций, но я, Максим Андриасов, который отвечает перед вами за происходящее, гарантирую, что львиную долю проблем вы не почувствуете. Их почувствую я, мое ближайшее окружение, которое несет вместе со мной ответственность. Вас же мы постараемся максимально от всего оградить, чтобы вы могли спокойно приходить на работу, заниматься любимым делом и возвращаться домой здоровыми, сильными, любимыми. Я от всей души вас поздравляю и желаю вам здоровья! Желаю состояния сопричастности к происходящему и драйва от нахождения в ситуации, за которой смотрит если не весь мир, то вся Россия! - отметил в поздравительной речи генеральный директор Антипинского НПЗ Максим Андриасов.






вернуться в список новостей

Другие новости