1. Команда Антипинского НПЗ стала призером зимнего фестиваля ГТО в Тюмени

Команда Антипинского НПЗ стала призером зимнего фестиваля ГТО в Тюмени

20 Февраля 2018


Команда Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), стала призером городского этапа зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Предприятие вошло в тройку победителей и заняло второе место – поднявшись на одну позицию по сравнению с результатами 2017 года.

Отличившийся в личном зачете оператор технологических установок цеха переработки нефти №1 Антипинского НПЗ Павел Караулов продолжил защищать честь завода уже в областном этапе конкурса, который прошел в минувшие выходные в тюменском легкоатлетическом манеже и собрал более 180 легкоатлетов. Спортсмен сумел повторить достижения прошлого года и показал лучший результат среди участников возрастной категории 35-39 лет.

Награду сотруднику Антипинского НПЗ вручил чемпион России и Европы по биатлону, участник XVIII зимних Олимпийских игр в Нагано Павел Вавилов.
Нынешний фестиваль зимнего сезона «Готов к труду и обороне» был посвящен победе в Великой Отечественной войне. В программу состязаний вошли стрельба из пневматической винтовки, прыжок в длину с места, бег на лыжах и другие дисциплины.

вернуться в список новостей

Другие новости