1. Информационная политика Антипинского НПЗ признана одной из самых эффективных в Уральском федеральном округе

2 Февраля 2018
Антипинский НПЗ (основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток»/New Stream Group) стал лауреатом межрегиональной премии «Итоги года Урала и Сибири 2017». Завод признан победителем в номинации «Информационная политика».

Деятельность Антипинского НПЗ в области внешних коммуникаций традиционно включает комплекс мероприятий, направленных на поддержание диалога с общественностью. В частности, предприятие обеспечивает регулярное освещение производственной и социальной деятельности, организует экскурсии для выпускников местных вузов, принимает участие в съемках познавательных передач, посвященных особенностям работы на крупном нефтеперерабатывающем предприятии, выступает стратегическим партнером региональных отраслевых конференций.

Экспертное сообщество регулярно отмечает успехи Антипинского НПЗ в сфере информационной политики. Так, два года подряд предприятие становилось победителем в номинации «Бизнес. Промышленность» рейтинга «Твердые знаки», подготовленного информационным центром ИД «КоммерсантЪ-Урал» и учитывающего индекс цитируемости в наиболее авторитетных и рейтинговых СМИ.