1. Группа компаний «Новый Поток» New Stream Group запускает официальный Интернет-сайт

2 Декабря 2016

Группа компаний «Новый Поток» в рамках проекта по созданию единого бренда New Stream Group, объединяющего все активы ГК, запустила собственный интернет-портал – http://new-stream.ru/.

При создании сайта основной акцент был сделан на удобство в навигации и поиске информации. Благодаря ресурсу посетители смогут с легкостью разобраться в структуре Группы, получить информацию об основных направлениях деятельности и узнать новости о предприятиях, входящих в ГК,

Новый бренд ГК был презентован 7 октября в Тюмени в рамках юбилея Группы компаний «Новый поток» и 10-летия основного производственного актива Группы – Антипинского НПЗ. На мероприятии была представлена структура New Stream Group и обновленный дизайн логотипов всех организаций Группы, выполненный в едином стиле.

Ранее активы ГК позиционировались как самостоятельные предприятия или компании-партнеры. С увеличением количества активов в 2016 году руководством New Stream Group было принято решение о формировании организационной структуры с единым центром управления, а также создании общего бренда.

«За более чем десятилетний период своего существования Группа компаний «Новый Поток» постоянно расширялась за счет новых активов. На сегодняшний день их 13, поэтому с точки зрения повышения эффективности управленческих, производственных и логистических процессов это закономерный этап для объединения в единую структуру», – отметил Президент Группы компаний Дмитрий Мазуров.