1. Франко-российская торгово-промышленная палата посетила Антипинский НПЗ

Франко-российская торгово-промышленная палата посетила Антипинский НПЗ

23 Июня 2017
Франко-российская торгово-промышленная палата в рамках делового визита в Тюменскую область посетила Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group).

В делегацию вошли представители крупных французских энергетических, фармацевтических и телекоммуникационных компаний: Total, Legrand, Sanofi, Clemessy, Servier, Orange. Экскурсию для гостей провел лично генеральный директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко, который показал им основные технологические площадки, в частности, установку глубокой переработки мазута и строящуюся установку по производству высокооктановых бензинов.

По итогам экскурсии представители французских компаний отметили высокий уровень технологичности предприятия. «Мы были приятно удивлены уровнем автоматизации и отлаженным взаимодействием всех служб и подразделений завода. Можно с полным правом говорить, что Антипинский НПЗ соответствует мировым стандартам», - отметил заместитель директора по общественным связям Тotal E&P Russie Игорь Ямпольский.