Делегация из Китая посетила Антипинский НПЗ

27 Октября 2017

Делегация частного китайского энергетического и финансового конгломерата CEFC China, которая прибыла в Тюменскую область в рамках делового визита, посетила Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group).

Представителям одной из крупнейших частных компаний Китая показали основные технологические площадки и установки, на которых используется оборудование как российского, так и иностранного производства. Также гости посетили комплекс по производству высокооктановых бензинов, ввод в промышленную эксплуатацию которого запланирован уже на начало 2018 года.

По итогам визита представители CEFC China отметили высокий уровень технологического оснащения Антипинского НПЗ. Иностранная делегация подчеркнула, что в целом видит большие перспективы партнерства с Тюменской областью и рассматривает возможность сотрудничества с регионом в логистической и энергетической сферах.