1. Компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» и Антипинский НПЗ поздравили тюменских ветеранов с 75-летием Победы

8 Мая 2020
Нефтяная компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» и Антипинский НПЗ поздравили тюменских ветеранов с наступающим Днем Победы. В связи пандемией коронавируса многие участники Великой Отечественной войны будут праздновать 75-летие Победы в условиях самоизоляции, поэтому сейчас им особенно важны внимание и забота. В пятницу, 8 мая, сотрудники АНПЗ помогли доставить ветеранам подарки - продуктовые корзины, приобретенные акционером предприятия ООО «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС».

Подготовка к мероприятию осуществлялась совместно с организацией ветеранов Ленинского района Тюмени. Особое внимание при поздравлении пожилых людей было уделено соблюдению противоэпидемических требований.

– Мы благодарны компании «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» и Антипинскому НПЗ за проявленную инициативу поздравить наших дорогих ветеранов, детей войны, узников концлагерей, блокадников, участников трудового фронта. К 9 Мая они всегда бодры и энергичны, словно на несколько дней забывают про возраст, приглашают гостей за стол, рассказывают про свою юность, военные годы. В этом году формат поздравления изменился, но самое главное – уделить внимание, которое особенно ценно в условиях пандемии, – отметил председатель организации ветеранов Ленинского района Николай Бабошин.

Совет трудового коллектива Антипинского НПЗ также присоединился к поздравлению. Сотрудники предприятия собрали более 50 тысяч рублей, на которые нуждающимся ветеранам будет приобретена необходимая бытовая техника.

Справочная информация:

Российская нефтяная компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» вошла в июне 2019 года в акционерный капитал АО «Антипинский НПЗ» и его дочерней добывающей структуры ООО «Нефтяная Компания «Новый Поток». Стратегическим партнером и участником проекта является ПАО Сбербанк. Институциональную экспертизу и поддержку операционной деятельности компании осуществляет другой участник общества – SOCAR.