1. Специалисты Jacobs Consultancy Limited посетили ЗАО «Антипинский НПЗ» с рабочим визитом

16 Апреля 2015

С 14 по 16 апреля в рамках реализации проекта по внедрению системы оптимизационного планирования производственной деятельности ЗАО «Антипинский НПЗ» предприятие посетили ведущие специалисты компании Jacobs Consultancy Limited – Джон Миткалф (John Metcalfe), руководитель проекта, а также Инна Ивкова, старший консультант.

Целью визита специалистов компании является передача передовой отраслевой практики, обсуждение деталей столь масштабного проекта, а также содействие в выборе и адаптации инструментов линейного программирования для ЗАО «Антипинский НПЗ» с целью оптимизации работы производства и максимизации прибыльности.

Jacobs Consultancy представляет собой техническое и консалтинговое подразделение компании Jacobs Engineering Group Inc. Jacobs, которая в свою очередь является одним из крупнейших и наиболее диверсифицированных в мире поставщиков технических, профессиональных и строительных услуг. В 2013 году доход компании составил около 12 млрд. долларов