1. Специалист Антипинского НПЗ избран в Совет главных метрологов нефтеперерабатывающих предприятий России и СНГ

15 Марта 2019

Главный метролог Антипинского НПЗ Сергей Муравьев на совещании, организованном под эгидой Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков, был избран в состав Совета главных метрологов нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ.

В рамках заседания Совета представитель завода выступил с докладом о ходе модернизации Антипинского НПЗ в 2018 году. Участники совещания высоко оценили опыт предприятия по внедрению процессов автоматизации и цифровизации. По итогам мероприятия доклад главного метролога завода был признан экспертами Совета лучшим.

Совещание главных метрологов нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России проводится ежегодно с целью внедрения наиболее передовых практик в области автоматизации процессов на предприятиях отрасли, а также разработки предложений по совершенствованию нормативной базы.