1. СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС стал «спонсором тепла» на TNF 2020

СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС стал «спонсором тепла» на TNF 2020

21 сентября 2020
Комфортную температуру в павильонах Тюменского нефтегазового форума обеспечила российская нефтяная компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС». Официальный партнер TNF 2020 предоставил для обогрева выставочных залов дизельное топливо производства Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

– Обеспечение потребителей качественными энергоресурсами является приоритетом для нашей компании. Мы рады возможности предоставить топливо для обогрева выставочного шатра крупнейшего отраслевого форума страны. Надеемся, что наш вклад обеспечит комфортную, теплую и рабочую атмосферу на TNF 2020, – отметил генеральный директор «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» Фарид Джафаров.

Дизельное топливо Антипинского НПЗ соответствует стандарту качества ЕВРО-5. Его экологичность и высокие функциональные характеристики подтверждены независимыми экспертами. В 2019 году дизельное топливо АНПЗ стало лауреатом конкурсов «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России».