1. СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС приглашает студентов на оплачиваемую стажировку на Антипинский НПЗ

18 Июня 2020
«СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» начинает оплачиваемую программу стажировки для студентов выпускных курсов профильных направлений со всей России на Антипинском НПЗ. В течение двух месяцев стажеры под руководством куратора будут разрабатывать технические и бизнес-проекты.

– SOCAR не первый год успешно реализует подобную программу. В 2020 году мы решили использовать этот опыт на Антипинском НПЗ. Рассчитываем в перспективе получить высококвалифицированных специалистов, готовых после трудоустройства с первых дней включиться в работу, – отметил директор департамента по строительству и ремонту АНПЗ Габил Микаилов.

Стажировка студентов на Антипинском НПЗ станет первым шагом реализации масштабной корпоративной программы «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС», включающей в себя отбор талантливых студентов, прохождение производственной практики и программы стажировки, повышение квалификации в учебном центре, трудоустройство на предприятии. Сфера научных интересов кандидата может затрагивать как производственные, так и бизнес-процессы нефтеперерабатывающего завода. По завершении программы стажеры представят свои проекты экспертам.

– Подобный проект впервые реализуется на Антипинском НПЗ. Это стало возможным благодаря поддержке «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС». Важно, что студенты смогут приобрести не только бесценный опыт работы на промышленном предприятии и продолжить свою исследовательскую деятельность, но и получат за это денежное вознаграждение, – подчеркнула заместитель директора по управлению персоналом Елена Полякова.
Для иногородних студентов программа стажировки предусматривает оплату проезда и проживания в Тюмени. Отбор кандидатов на участие в программе продлится до 22 июня. Оставить заявку можно на официальном сайте Антипинского НПЗ.
Справочная информация:

Российская нефтяная компания ООО «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» вошла в июне 2019 года в акционерный капитал АО «Антипинский НПЗ» и его дочерней добывающей структуры ООО «Нефтяная Компания «Новый Поток». Стратегическим партнером и участником проекта является ПАО Сбербанк. Институциональную экспертизу и поддержку операционной деятельности компании осуществляет другой участник общества – Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR).