1. Семейный конкурс скворечников прошел на Антипинском НПЗ

Семейный конкурс скворечников прошел на Антипинском НПЗ

16 Мая 2014

В канун майских праздников на Антипинском НПЗ прошел семейный конкурс скворечников. В нем приняли участие 18 семей работников завода.

На протяжении почти трех недель организационный комитет собирал заявки на участие.

Выявляли лучшие работы на территории культурно-оздоровительного комплекса «Здоровье». 30 апреля там собрались участники и болельщики.

Представленные работы были разнообразными, но концепция по традиции осталась неизменной – скворечник должен был быть в деревянном исполнении и быть пригодным для жилья птиц.

Членам конкурсного жюри было сложно определить победителей ввиду того, что все достойны призовых мест. Поэтому было принято решение путем тайного голосования выбрать лучшие работы.

Каждый скворечник получил порядковый номер. Это было сделано специально, чтобы голосующие не знали, чья работа представлена, а во время голосования пользовались только своими впечатлениями от работ.

Пока шли подготовка и голосование, для всех собравшихся был накрыт праздничный стол, как и полагается на природе – шашлыки для взрослых и сладкие угощения, приготовленные руками работников столовой Антипинского НПЗ, для детей.

После окончания голосования во время подсчёта голосов авторы работ провели презентации своих скворечников. Рассказали о технологии изготовления, выборе тематики оформления и технических особенностях конструкций.

Победителями по итогам всеобщего голосования стали:

1 место – семья Александра Климович, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда электроцеха,

2 место – семья Сергея Мошкина, механика участка товарно-сырьевого цеха № 4,

3 место – семья Алексея Викулова, начальника участка товарно-сырьевого цеха № 4.

Победители были награждены дипломами и кубками. Все участники также получили дипломы.

Скворечники, изготовленные для конкурса, заняли свои места на деревьях на территории культурно-оздоровительного комплекса «Здоровье».

вернуться в список новостей

Другие новости