1. Спасатели Антипинского НПЗ признаны лучшими в Тюменской области

Спасатели Антипинского НПЗ признаны лучшими в Тюменской области

19 Января 2018
Нештатное аварийно-спасательное формирование (НАСФ) Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), было признано победителем в проводимых региональным управлением МЧС России смотрах-конкурсах «Лучшее состояние НАСФ Тюменской области» и «Лучшая учебно-материальная база НАСФ Тюменской области».

Конкурс среди НАСФ компаний и организаций Тюменской области проходил с июля по декабрь 2017 года. В рамках него комиссия МЧС России посетила предприятия, в том числе Антипинский НПЗ, и оценила готовность спасательных подразделений к чрезвычайным ситуациям, а также материально-техническое оснащение экстренных служб.

Помимо победы НАСФ в смотрах-конкурсах МЧС России работу спасателей завода отметили и в правительстве Тюменской области: благодарственное письмо от регионального исполнительного органа власти за «большой личный вклад в дело укрепления и развития территориальной подсистемы РСЧС и гражданской обороны Тюменской области» получил начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Антипинского НПЗ Александр Бабич.

Завод второй год подряд получает диплом I степени за первое место в смотре-конкурсе «Лучшее состояние аварийно-нештатного формирования Тюменской области», неизменно демонстрируя высокий уровень подготовки личного состава и технической оснащенности.

вернуться в список новостей

Другие новости