1. Работники Антипинского НПЗ отметили день рождения завода

Работники Антипинского НПЗ отметили день рождения завода

30 Сентября 2013

30 сентября работники Антипинского нефтеперерабатывающего завода отметили День рождения своего предприятия. Ровно 9 лет назад началось строительство завода, а 7 лет назад была выпущена первая товарная партия нефтепродуктов.

В торжественных мероприятиях приняли участие представители органов власти, коммерческих структур, Совета директоров.

В праздничный для Антипинского НПЗ день состоялось торжественное открытие Доски почета. На ней размещены портреты самых достойных и заслуженных работников - передовиков производства, чей каждодневный труд вносит значительный вклад в развитие Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

Под бурные аплодисменты работников и руководителей завода была снята мантия с Доски почета, и запущен в небо салют из шаров.

Работники, чьи портреты размещены на Доске почета, служат примером для всего коллектива предприятия: результатами своей деятельности они устанавливают ту планку, соответствовать которой будет стремиться каждый сотрудник завода.

При всей ответственности, которая ложится на плечи наших передовиков производства, размещение на Доске почета – очень приятное событие.

Всем двадцати утвержденным кандидатам, чьи портреты размещены на Доске почета, устанавливается надбавка размером 10% от должностного оклада в месяц на один календарный год за высокие достижения в труде, выплачивается единовременная премия - 30 000 рублей, при повторном - 50 000 рублей.

По истечении года, в течение которого был размещен портрет работника, ему выплачивается премия 50 000 рублей. При размещении портрета на Доске почета на протяжении трех лет подряд сотруднику устанавливается надбавка в размере 15% должностного оклада в месяц на протяжении одного года, выплачивается единовременная премия 50 000 рублей.

По истечение календарного года размещения портрета работника на Доске почета, ему бессрочно присваивается почетное звание «Заслуженный работник ЗАО «Антипинский НПЗ», выдается нагрудный знак отличия и удостоверение. Помимо этого работнику устанавливается надбавка размером 10% должностного оклада в месяц сроком до трех лет, предоставляются до трех дополнительных дней отдыха, выплачивается единовременная премия - 80 000 рублей, а при увольнении в связи с выходом на пенсию выплачивается пособие в размере трех среднемесячных заработков.

Достижению работниками высоких показателей в труде способствует осуществляемая руководством предприятия социально-кадровая политика, направленная на поддержку сотрудников, их профессиональное развитие и стимулирование. Перечень мер социальной защиты коллектива постоянно расширяется, поскольку руководство Антипинского НПЗ твердо убеждено в том, что успешное развитие предприятия возможно только в случае создания достойных условий жизни и профессиональной деятельности работников. Весьма значимым в этой связи является взаимодействие администрации завода с Советом трудового коллектива, в результате деятельности которого разрешаются наиболее актуальные для сотрудников вопросы.

В этом году свое достойное место на Доске почета заняли следующие работники Антипинского НПЗ:

• Алещенко Мария Петровна, инженер I категории,
  • Барабаш Виктор Борисович, начальник технического отдела,
  • Батурин Владимир Валерьевич, оператор товарный 4 разряда,
  • Белозеров Евгений Владимирович, оператор технологических установок 6 разряда,
  • Георгиев Иван Николаевич, механик установки,
  • Гусев Виктор Степанович, водитель автомобиля,
  • Иванов Юрий Николаевич, старший оператор котельной 5 разряда,
  • Кимасов Юрий Андреевич, оператор технологических установок 6 разряда,
  • Кокшарова Людмила Степановна, уборщик производственных и служебных помещений,
  • Кривенко Иван Сергеевич, оператор товарный 5 разряда,
  • Моторин Владимир Сергеевич, слесарь по ремонту технологических установок 6 разряда,
  • Новоселов Алексей Николаевич, начальник смены,
  • Пак Кирилл Николаевич, ведущий специалист по металлоконструкциям,
  • Репин Георгий Иванович, оператор товарный 4 разряда,
  • Ровин Павел Владимирович, приборист 6 разряда,
  • Сон Лариса Петровна, лаборант химического анализа 4 разряда,
  • Тутова Наталья Васильевна, дежурный бюро пропусков,
  • Усольцева Елена Вячеславовна, пекарь,
  • Уфимцева Нина Борисовна, начальник лаборатории,
  • Чернопазов Владимир Александрович, станочник широкого профиля 6 разряда.

На основной производственной площадке завода рядом с первой установкой АТ-1, прошла церемония награждения самых достойных работников, приуроченная ко Дню рождения завода и открытию Доски почета. Почетными грамотами Губернатора Тюменской области, Благодарственными письмами администрации города Тюмени и Благодарностями Председателя Тюменской городской Думы, Почетными грамотами и Благодарностями от Совета директоров ЗАО «Антипинский НПЗ» и денежными премиями были награждены 33 работника завода.

По завершении торжественных мероприятий Председателем Совета директоров и генеральным директором Антипинского НПЗ было дано интервью, в ходе которого руководители предприятия ответили на вопросы представителей средств массовой информации федерального и регионального уровней.