1. Президент Сбербанка Герман Греф поздравил коллектив Антипинского НПЗ с профессиональным праздником

30 Августа 2019
Уважаемый Максим Григорьевич!

Поздравляю Вас и весь коллектив Антипинского НПЗ с Днём работников нефтяной и газовой промышленности!

Этот профессиональный праздник в нашей стране имеет особенное значение. Нефтяная промышленность для России и ее экономики – одна из ключевых, и поэтому работа в этой отрасли налагает особые обязательства на профессионалов: не относиться к природным богатствам как вечному источнику благоденствия, а действовать рачительно и аккуратно, с повышенной долей ответственности и перед обществом, и перед коллективом, внедрять современные бизнес-модели, технологии, созвучные стремительно меняющемуся времени.

Думаю, что у Вас и ваших единомышленников такое понимание присутствует в полной мере. Ситуация, в которой находится завод, ― непростая. Возможно, для пессимистов положение дел может казаться кризисным, однако оптимисты увидят в таком вызове окно новых возможностей для роста. Главное, что сохранена команда, производство возобновлено, проблемы компании решаются с помощью абсолютно законных инструментов.

Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья, счастья, успехов в работе и личных увлечениях, благополучия, позитивного настроения, любви и уважения друзей и близких.

Герман Греф,
Президент, Председатель Правления Сбербанка