1. Поздравление с днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности

Поздравление с днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности

4 Сентября 2014

Уважаемые работники завода!

Ежегодно в первое воскресенье сентября в нашей стране отмечают День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Этот день – профессиональный праздник людей, которые посвятили свою жизнь делу государственной важности, поскольку нефтегазовая отрасль в экономике Российской Федерации по праву считается одной из ключевых и стратегически значимых. Ее развитию государство уделяет приоритетное внимание.

Как и в предыдущие годы мы встречаем наш праздник, имея за плечами убедительные позитивные результаты, а впереди – масштабные цели и задачи.

Так, в январе 2014 года была введена в эксплуатацию установка ЭЛОУ АТ-3, запущены пятиступенчатые очистные сооружения, построены резервуарные парки сырой нефти и товарного дизельного топлива. В настоящий момент завершается строительство установки гидроочистки дизельного топлива, которая позволит в самой ближайшей перспективе полностью обеспечить Тюменскую область дизельным топливом стандарта «Евро-5».Впереди запуск в эксплуатацию этой установки совместно с установками производства водорода и элементарной серы.

После этого будет построена комбинированная установка замедленного коксования гудрона с блоком вакуумной перегонки мазута, что позволит довести глубину переработки нефти до 94%. На 2016 год запланирован переход на выпуск бензинов стандарта «Евро-5» за счет строительства комбинированной установки производства высокооктанового автомобильного бензина с секциями риформинга и изомеризации.

В основе динамичного развития завода лежат компетентность, добросовестность и профессионализм работников предприятия. Наши специалисты обладают высоким уровнем знаний и богатым опытом, что позволяет им справиться с поставленными задачами, а предприятию – занимать лидирующие позиции в отрасли.

Дорогие коллеги! Примите теплые слова благодарности за ваш труд.

Желаем всем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе, творческой энергии, новых достижений в профессиональной деятельности и уверенности в будущем!

С уважением, Совет директоров ЗАО «Антипинский НПЗ»