Первой очереди - 4 года

30 Сентября 2010

Уважаемые коллеги!

30 сентября мы ежегодно отмечаем как День рождения Антипинского нефтеперерабатывающего завода. В этом году нашему предприятию исполняется 4 года. Примите самые теплые и искренние поздравления с этим праздником!

4 года – сравнительно небольшой срок для предприятия, однако путь Антипинского НПЗ – это путь целенаправленного развития, вдумчивого и грамотного управления и, как результат, - незаурядного успеха. За время существования завода запущены и успешно эксплуатируются две технологические очереди. Впереди – реализация не менее важного проекта по организации процессов вторичной переработки нефти в соответствии с мировыми стандартами качества.

На сегодняшний день инновационная высокотехнологичная экономика предъявляет повышенные требования и к нефтедобыче, и к нефтепереработке. Наше предприятие, заняв достойное место на российском рынке нефтепродуктов, держит эту высокую планку, являясь предметом пристального внимания не только Уральского федерального округа, но и других регионов. Мы по праву гордимся нашими достижениями.

В этот день позвольте еще раз поблагодарить вас за профессионализм, энтузиазм и плодотворную работу, пожелать вам крепкого здоровья, счастья, добра, мира и благополучия в семьях, новых идей и свершений, всего самого светлого.

Антипинскому НПЗ мы желаем неиссякаемых запасов нефти, надежных партнеров, верных решений, громких побед, с каждым годом расти, крепнуть, и развиваться на благо нашего региона, нашей страны!

С уважением, Председатель Совета директоров Мазуров Д.П.