1. На базе Антипинского НПЗ прошло совещание служб безопасности предприятий Нового Потока

7 Марта 2019

На базе Антипинского НПЗ прошло совещание руководителей служб безопасности предприятий, находящихся под управлением АО «Новый Поток». Мероприятие прошло под руководством вице-президента по безопасности – директора службы безопасности Григория Матюшева.

В ходе совещания участники обсудили итоги деятельности служб за 2018 год, а также наиболее актуальные темы в сфере безопасности нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих предприятий, в том числе вопросы обеспечения экономической безопасности, антитеррористической и противодиверсионной защиты объектов. Кроме того, был утвержден план профильных мероприятий на текущий год.

По завершению совещания для участников состоялась экскурсия по объектам Антипинского НПЗ с обзором деятельности оперативных служб по охране объекта. Специалисты завода на практике наглядно продемонстрировали комплекс мер по противодействию несанкционированному проникновению на охраняемый объект и по обнаружению подозрительных предметов (муляжа взрывчатки) на территории предприятия.