1. «Новый поток» завоевал титул чемпиона M-1 challenge в Санкт-Петербурге

«Новый поток» завоевал титул чемпиона M-1 challenge в Санкт-Петербурге

9 Апреля 2016

9 апреля в Санкт-Петербурге в СК "Сибур Арена" состоялся грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 65 с участием лучших российских и зарубежных спортсменов. Партнерами соревнований выступили АО «Антипинский НПЗ», Региональная Общественная Организация «Новый Поток», занимающаяся развитием как детского, молодежного и любительского, так и профессионального спорта в России.

Поддержать спортсменов приехали Председатель Совета директоров АО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Мазуров, президент РОО «Новый Поток» Юрий Навражный, а также знаменитые российские боксеры Евгений Макаренко и Камиль Джамалутдинов.

В рамках события прошли 10 захватывающих поединков. Главными боями вечера стали второй полуфинал
M-1 Grand Prix 2016 и бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе.

Бойцы команды New Stream (Новый Поток), уже почти год успешно выступающие на турнирах серии M-1, не подвели и на этот раз. Непобедимый оренбуржец из клуба «Боец» Алексей Кунченко в тяжелейшем поединке против Мурада Абдулаева из команды Fighting Spirit завоевал титул Чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе - в 4 раунде соперник Алексея отказался от продолжения боя. Еще один перспективный спортсмен из Оренбуржья Дамир Исмагулов, вышедший на бой против украинца Вячеслава Тена, уже на третьей минуте первого раунда удушающим приемом доказал свое полное превосходство над соперником.

Полуфинальный бой Гран-при M-1 Challenge 65 в среднем весе между россиянином Рамазаном Эмеевым и бразильцем Майкелем Фалькао закончился едва начавшись: спустя всего 3 минуты и 50 секунд после старта первого раунда поединка Фалькао сдался.

Финал соревнований также пройдет в Петербурге 17 июня. В заключительном поединке сойдутся два российских бойца ММА - второй победитель Рамазан Эмеев и Александр "Шторм" Шлеменко, который в первом полуфинале выиграл у Вячеслава Василевского.