Награды в нефтепереработке

4 Сентября 2015

4 сентября на основной производственной площадке ЗАО «Антипинский НПЗ» прошла торжественная церемония награждения сотрудников предприятия, приуроченная к их профессиональному празднику – Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

Приветственным словом торжественную церемонию открыл исполняющий обязанности генерального директора ЗАО «Антипинский НПЗ» Сергей Мурзин. К поздравлениям присоединились генеральный директор ЗАО «Ойл Ассетс Менеджмент» Александр Рыманов и представители органов власти - Леонид Остроумов, заместитель директора Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, Сергей Медведев, депутат Тюменской областной Думы, Максим Афанасьев, заместитель Главы Администрации г. Тюмени, Николай Романов, исполняющий обязанности Председателя Тюменской городской Думы.

В этом году, как и раньше, труд работников предприятия был отмечен на всех уровнях. Лучшие работники получили Благодарность от Министерства энергетики Российской Федерации, Почетную грамоту от Тюменской областной Думы, Благодарственные письма от Администрации города Тюмени, Благодарственные письма от Тюменской городской Думы, всего было вручено 14 наград.

С заключительным словом к сотрудникам предприятия обратился Дмитрий Мазуров, Председатель Совета директоров ЗАО «Антипинский НПЗ». Он отметил, что объем переработки на заводе превысил 700 тыс. тонн в месяц, что является своеобразного рода рекордом среди частных нефтеперерабатывающих предприятий страны. По его словам, следующим значимым рубежом в истории развития Антипинского НПЗ станет завершение строительства и запуск в эксплуатацию уже в 2016 г. установки глубокой переработки мазута, что позволит заводу сравняться с лидерами отрасли. 

Дмитрий Мазуров поблагодарил работников за их вклад в становление и развитие предприятия, терпение и стремление к достижению новых успехов и особо подчеркнул, что работа на ЗАО «Антипинский НПЗ» является привилегий самых грамотных, ответственных и самоотверженных специалистов отрасли. 

вернуться в список новостей

Другие новости