1. На Антипинском нпз подвели итоги конкурса детского творчества «С днем рождения, завод!»

5 Октября 2013

5 октября 2013 года конкурсная комиссия совместно с членами Совета трудового коллектива Антипинского нефтеперерабатывающего завода подвела итоги конкурса детского творчества на тему «С днем рождения, Завод!», приуроченного к 7-летию со дня выпуска первой товарной партии нефтепрдуктов завода.

В конкурсе приняли участие 32 ребенка сотрудников завода в возрасте от 3 до 12 лет. Для них в столовой Антипинского НПЗ были приготовлены сладкие угощения. Председатель Совета трудового коллектива Александр Гунбин вначале мероприятия провел короткую викторину для ребят. Дети отвечали на вопросы о заводе, рассказывали, где работают их мамы и папы. После интеллектуального состязания состоялась церемония награждения участников конкурса.

Все работы были оценены по достоинству. Членами конкурсной комиссии было принято решение о награждении всех, кто принял участие и принес свои поделки и рисунки. В этот день каждый из 32 участников получил в подарок игрушку и сладкое угощение. В качестве подарков были приобретены машины на радиоуправлении, железные дороги, игрушечные компьютеры и микроскопы, и также игровые сервировочные столики.