1. На Антипинском НПЗ открыли экологическую общественную приемную

На Антипинском НПЗ открыли экологическую общественную приемную

18 Июля 2014

18 июля на Антипинский НПЗ была открыта Экологическая общественная приемная. Старт данному проекту дал депутат Госдумы РФ от Тюменской области, экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Это вторая подобная общественная приемная в Тюменской области, первая была открыта днем ранее на заводе «Поревит» в Ялуторовске.

На встрече с Депутатом в стенах Антипинского НПЗ присутствовали работники различных структурных подразделений завода. Всего более 30 человек.

Открывая Экологическую общественную приемную, Анатолий Карпов отметил, что появление подобных приемных на промышленных предприятиях — это пример открытости для общественности в вопросах охраны окружающей среды. Жители смогут получать информацию об экологической ситуации вокруг предприятия в любое время и сами контролировать ситуацию.

«За экологией на заводе ведется особый контроль. Наличие Экологической общественной приемной на территории Антипинского НПЗ, свидетельствует о том, что руководство готово к общественному контролю», - отметил депутат. 

Помимо экологических вопросов на встрече работники завода обсудили с Анатолием Карповым перспективы энергетической сферы в мире, а также развитие шахмат в России. В свою очередь сотрудники завода рассказали Депутату о том, что на заводе создается шахматная команда, которая планирует принять участие в городских соревнованиях. 

вернуться в список новостей

Другие новости