1. Менеджмент качества Антипинского НПЗ соответствует стандартам ISO 9001:2008

Менеджмент качества Антипинского НПЗ соответствует стандартам ISO 9001:2008

13 Января 2014

ЗАО «Антипинский НПЗ» прошел сертификацию «BUREAU VERITAS Certification», которая удостоверяет, что система менеджмента качества завода проверена и признана соответствующей стандартам ISO 9001:2008 в области переработки и хранения нефти, производства, хранения и отгрузки продуктов переработки нефти.

Сертификат действует в течение 3 лет.

Решение о создании системы менеджмента качества, соответствующей требованиям международных стандартов серии ISO 9000, было принято руководителями завода с целью укрепления его позиций на российском рынке и дальнейшего расширения возможностей на зарубежных рынках.

В начале 2013 года специалисты завода приступили к разработке и внедрению системы менеджмента качества, в основу которой легли требования общепризнанного международного стандарта ISO 9001:2008.

В ноябре 2013 года экспертами «BUREAU VERITAS Certification» был проведен сертификационный аудит, дана положительная оценка применяемой за Антипинском НПЗ системе менеджмента качества с выдачей сертификата соответствия.