1. M-1 CHALLENGE 64: Триумфальное возвращение Александра Шлеменко

M-1 CHALLENGE 64: Триумфальное возвращение Александра Шлеменко

19 Марта 2016

19 февраля в СК «Олимпийский» состоялся грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 CHALLENGE 64. Партнерами соревнований уже традиционно выступили Региональная общественная организация «Новый Поток и АО «Антипинский НПЗ».

В рамках главного события турнира состоялось возвращение на ринг экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко, выступающего за команду New Stream - Новый Поток: один из самых популярных российских бойцов встретился с бывшим чемпионом М-1 Вячеславом Василевским. По истечении трех раундов судьи раздельным решением отдали предпочтение Шлеменко: один из судей выставил ничью, но два арбитра отдали победу Александру.

Оренбургский клуб «Боец» и команду New Stream - Новый Поток на турнире представлял Тимур Нагибин. Единогласным решением судей Тимур одержал уверенную победу над соперником из Украины Андреем Лежневым!

Поддержать бойцов на соревнования приехали председатель Совета директоров АО "Антипинский НПЗ" Дмитрий Петрович Мазуров и президент РОО "Новый Поток" Юрий Валерьевич Навражный.