1. Лаборант Антипинского НПЗ удостоен государственной награды за заслуги в сфере нефтегазовой промышленности

14 Декабря 2017

Сотрудница Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), Лариса Сон отмечена государственной наградой Российской Федерации за заслуги в сфере нефтяной и газовой промышленности.

В рамках торжественной церемонии награждения официальную благодарность специалисту нефтеперерабатывающего завода с 10-летним стажем вручил лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

На Антипинском НПЗ Лариса Сон работает лаборантом химического анализа 4 разряда товарной лаборатории.

«Мне всегда была интересна нефтеперерабатывающая отрасль, поэтому работа давалась мне легко. Трудиться в слаженном коллективе и на одном из самых передовых предприятий региона не только наслаждение, но и большая честь. Я очень рада, что за свою работу получила такое внимание и признание», – отметила Лариса Сон.