1. В Тюмени открылась еще одна заправка сети «Новый Поток»

В Тюмени открылась еще одна заправка сети «Новый Поток»

11 Ноября 2016
Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) открыла новую АЗС в Тюмени по адресу: ул. 30 лет Победы, д. 87 г., стр. 1. Заправочная станция расположена на оживленной трассе, связывающей центр города с несколькими микрорайонами. Это первая АЗС розничной сети «Новый Поток» в Восточном административном округе Тюмени.

Станция менее чем за год была построена предприятием Группы – ООО «АНПЗ-Продукт», после чего передана ООО «Нью Петрол» (входит в ГК), осуществляющему розничную реализацию нефтепродуктов, сжиженного углеводородного газа и сопутствующих товаров через собственную сеть АЗС.

На новой заправочной станции можно приобрести весь спектр премиальных нефтепродуктов с повышенными потребительскими и экологическими свойствами, включая бензины марок АИ-98, АИ-95. Дизельное топливо стандарта Евро-5 поставляется на АЗС напрямую с основного производственного предприятия Группы компаний «Новый Поток» – Антипинского НПЗ.

Весной 2017 после введения в эксплуатацию на заводе установки производства высокооктановых бензинов, линейка собственной продукции New Stream Group пополнится бензинами стандарта Евро-5, произведенными непосредственно на Антипинском НПЗ, что позволит предложить потребителям продукцию по максимально низкой цене.

Новая АЗС также включает в себя торговый зал, где посетители круглосуточно могут приобрести сопутствующие товары для автомобиля, прохладительные напитки и снэки в дорогу. К оплате принимаются банковские карты.

В ближайшее время на АЗС можно будет воспользоваться дополнительными услугами – подкачать шины, произвести внутреннюю уборку салона автомобиля с помощью пылесоса.

К настоящему времени розничная сеть «Новый Поток» насчитывает 30 станций, общее количество которых в 2017 году планируется увеличить в три раза.