1. Пожарные Антипинского НПЗ победили в областных соревнованиях спасателей

Пожарные Антипинского НПЗ победили в областных соревнованиях спасателей

23 Августа 2018

Команда ООО «Пожарная часть №1», обеспечивающего пожарную безопасность на основном производственном предприятии Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group) – Антипинском НПЗ, стала победителем областных соревнований среди звеньев газодымозащитных служб (ГДЗС).

Мероприятие проводится в Тюменской области в пятый раз и посвящено памяти подполковника внутренней службы А. Н. Меркурьева. Конкурс спасателей состоял из теоретической и практической частей. В рамках второго этапа соревнований пожарные должны были провести эвакуацию пострадавшего из задымленного здания за максимально короткое время.

Спасатели Антипинского НПЗ справились с практическим заданием за кратчайший срок, показав рекордное за всю пятилетнюю историю состязаний время: 11 минут 59 секунд.

Сборная ООО «Пожарная часть №1» принимает участие в соревнованиях, которые проводятся в пятый раз, уже второй год подряд, а в этом году стала победителем и рекордсменом одновременно. Всего за звание лучшего звена ГДЗС боролись одиннадцать команд Тюменской области.