1. Сотрудники Антипинского НПЗ приняли участие в Параде Победы

Сотрудники Антипинского НПЗ приняли участие в Параде Победы

10 Мая 2017

Антипинский НПЗ, базовый производственный актив Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), принял участие в городском Параде, посвященном празднованию 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Двести сотрудников завода прошли по улице Республики в составе общегородской колонны совместно с работниками других крупных предприятий Тюмени. В этом году участники Парада представляли различные виды и рода войск Советской Армии. Так, Антипинский НПЗ прошел под знаменами артиллерии, а возглавила колонну завода боевая машина реактивной артиллерии, широко известная как легендарная «Катюша».

Также в рамках ежегодного празднования Победы в Великой Отечественной войне Антипинский НПЗ совместно с Военным комиссариатом Ленинского административного округа Тюмени поздравил пенсионеров Министерства обороны Российской Федерации и вручил им подарки.

Помимо этого, сотрудники завода, продолжая добрую традицию, в преддверии праздника поздравили ветеранов и от себя лично: Советом трудового коллектива завода был организован сбор средств, на которые впоследствии были закуплены подарки для ветеранов – бытовая техника.