1. Водители Антипинского НПЗ признаны самыми профессиональными в Тюменской области

Водители Антипинского НПЗ признаны самыми профессиональными в Тюменской области

23 Мая 2017

Команда Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), заняла первое место в конкурсе профессионального мастерства водителей автобусов среди предприятий Тюменской области.

Сотрудники завода оказались первым из 16 команд, представляющих крупнейшие предприятия Тюмени, включая автотранспортные компании города и области. Специалисты НПЗ безупречно прошли испытания как теоретической части, так и практической.

Помимо победы в командном зачете водители предприятия проявили себя и в личном зачете: Андрей Бураков и Николай Быков заняли первое и третье место соответственно.

Антипинский НПЗ регулярно участвует в профессиональных конкурсах Тюмени и Тюменской области. Так, например, представители завода победили в командном и личном зачетах регионального этапа конкурса «Славим человека труда», который прошел в декабре 2016 года. Специалисты Антипинского НПЗ стали лучшими в номинации «Лучший мехатроник» (командный зачет) и «Лучший слесарь» (личный).