1. Достойные работники антипинского нпз получили заслуженные награды

Достойные работники антипинского нпз получили заслуженные награды

30 Августа 2013

30 августа на центральной площадке ЗАО «Антипинский НПЗ» состоялось торжественное вручение наград, приуроченное к профессиональному празднику – Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

В церемонии награждения приняли участие генеральный директор завода Геннадий Лисовиченко, представитель Председателя Совета директоров Александр Рыманов, руководитель проекта строительства третьей очереди завода Юрий Гросс, председатель Совета трудового коллектива Александр Гунбин, а также руководители и сотрудники структурных подразделений предприятия.

Поздравляя с профессиональным праздником, Геннадий Лисовиченко отметил, что впереди еще много работы по строительству и модернизации завода. В текущем году будет введена в эксплуатацию установка ЭЛОУ-АТ-3 мощностью 3,7 млн. тонн в год, что увеличит мощность завода до 7,5 млн. тонн в год по переработке сырой нефти. Совместно с установкой будет введён ряд объектов общезаводского хозяйства: резервуарный парк товарного дизельного объёмом 80 тыс. тонн, резервуарный парк сырой нефти объёмом 60 тыс. тонн, а также самые современные очистные сооружения, отвечающие требованиям самих строгих экологических стандартов.

Генеральный директор отметил особую роль сотрудников, которые стояли у истоков завода, принимали участие в строительстве и запуске первой технологической установки.

За высокий профессионализм и личный вклад в становление и развитие завода, за трудолюбие и преданность, неравнодушие и ответственное выполнение своих обязанностей, за самоотверженную работу Благодарностями Совета директоров и Почетными грамотами Председателя Совета директоров, Почетными грамотами генерального директора ЗАО «Антипинский НПЗ», Благодарственными письмами администрации города Тюмени и Председателя Тюменской городской думы были награждены 35 работников завода.