1. Дети работников Антипинского нпз нарядили заводскую елку своими поделками

Дети работников Антипинского нпз нарядили заводскую елку своими поделками

30 Декабря 2013

В канун Нового года на Антипинском НПЗ прошел конкурс детского творчества. Ребята, чьи родители работают на заводе, сделали елочные игрушки, украшения и композиции, которые украсили новогоднюю елку в холле административно-бытового комплекса № 1.

В конкурсе приняли участие 92 ребенка сотрудников завода в возрасте от 3 до 14 лет. Конкурсная комиссия совместно с членами Совета трудового коллектива Антипинского нефтеперерабатывающего завода по достоинству оценили все работы. Членами конкурсной комиссии было принято решение о награждении всех, кто принял участие в конкурсе.

Все 92 ребенка получили заслуженные подарки за участие в конкурсе. В качестве призов были приобретены модели машин, куклы, роботы-трансформеры, автоматы, развивающие игры и другие игрушки.

Представители Совета трудового коллектива завода вручили подарки родителям, которые в свою очередь смогут их поставить под елки в новогоднюю ночь.