1. Дети поздравляют Антипинский НПЗ с днём рождения

Дети поздравляют Антипинский НПЗ с днём рождения

4 Октября 2014

4 октября были подведены итоги ежегодного конкурса детского рисунка, приуроченного ко Дню Рождения Антипинского НПЗ.

В течение двух недель от детей сотрудников предприятия в возрасте от 4 до 14 лет принимались рисунки на тему: «Мои родители работают на Антипинском НПЗ». Подведение же итогов конкурса стало настоящим праздником для маленьких художников: награждение проходило в детском развлекательном центре «Динопланета» ТРЦ «Колумб».

Для ребят была подготовлена развлекательная программа с профессиональным аниматором, а в завершении их ждала дискотека с мыльными пузырями, аквагрим, детская игровая комната, также каждому ребенку от «Динопланеты» были выданы купоны на 100 бонусов для игровых автоматов.

Итоги конкурса подвел Председатель Совета трудового коллектива Александр Гунбин: «В этом году на конкурс было представлено более 40 работ, все они были разными, и каждая из них по-своему замечательной, нам было очень трудно выявить победителя, поэтому конкурсной комиссией было принято решение поощрить всех маленьких художников».

От руководства Антипинского НПЗ всем участникам конкурса были вручены подарки, а также организован сладкий стол.