1. День работников нефтяной и газовой промышленности

День работников нефтяной и газовой промышленности

4 Сентября 2009

Уважаемые коллеги, работающие в нефтегазовой отрасли, геологоразведчики, геофизики, буровики и ученые, наши деловые партнеры, поздравляем вас с профессиональным праздником!

День работников нефтяной и газовой промышленности – это праздник людей нелегких профессий, посвятивших свою жизнь трудному, но очень нужному для страны делу – добыче и переработке нефти и газа. Глубокого уважения достойны те, кто посвятил себя этой тяжелой и опасной работе.

Коллектив ЗАО «Антипинский НПЗ» от всей души поздравляет всех своих партнеров, с которыми нас связывает многолетнее сотрудничество — всех тех, кто проектирует, строит и оснащает, разведывает, бурит и обустраивает, добывает, перекачивает и перерабатывает нефть и газ.

В этот праздничный день примите наши пожелания высоко, с честью и достоинством продолжать нести бремя этой нелегкой профессии, надежных партнеров, верных и преданных друзей, неуспокоенности, крепкого здоровья - в общем, всего того, что называется счастьем. И всем нам вместе - процветания, успехов, свершения самых смелых планов.

С уважением, Коллектив ЗАО «Антипинский НПЗ»