1. Поздравление генерального директора Антипинского НПЗ Максима Андриасова с Днем работников нефтяной и газовой промышленности

30 Августа 2019

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Антипинский НПЗ является одним из ключевых предприятий топливно-энергетического комплекса России. От нашей работы зависит стабильность российского топливного рынка. В преддверии праздника я не буду говорить о проблемах завода. Главное, что мы эффективно с ними справляемся и вместе встречаем этот праздник. Этот год был непростым для нас, но тем не менее нам удалось сделать самое важное – запустить завод и сохранить трудовой коллектив! Уверен, впереди нас ждут новые производственные успехи и достижения!

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и достижения всех поставленных целей!

Генеральный директор АО "Антипинский НПЗ"

М.Г. Андриасов