1. Антипинский НПЗ поддержал будущую инженерную элиту

Антипинский НПЗ поддержал будущую инженерную элиту

31 Мая 2017

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), выступил партнером ежегодного конкурса именных стипендий Тюменского индустриального университета (ТИУ) «Будущая инженерная элита».

Завод учредил три единовременные стипендии, которыми были награждены абитуриенты – победители международных и региональных олимпиад, имеющие достижения в общественной и научной деятельности. В конкурсе приняли участие более ста выпускников Тюмени, Кургана, Тобольска и других городов Уральского федерального округа. Победителей выбирало жюри на основе портфолио школьников, в которое вошли работы и достижения последних трех лет.

Одним из лауреатов стипендии Антипинского НПЗ стал выпускник лицея ТИУ Олег Королев, который связывает свое будущее с работой инженером на крупном производственном предприятии. «Мне интересно заняться проектированием сложных механизмов. Хотел бы попробовать делать это в масштабах серьезной промышленной компании», – рассказал Олег.

Еще один стипендиат, Светлана Кузнецова, призналась, что хочет в вузе изучать химию и уже выбрала для себя несколько интересных специальностей. Третий лауреат конкурса – Олег Голоус – тоже сделал выбор в пользу технического направления. Все три представителя будущей инженерной элиты были также награждены памятными подарками от Антипинского НПЗ.