1. Антипинский НПЗ поддерживает диалог с общественностью

Антипинский НПЗ поддерживает диалог с общественностью

26 Мая 2017

Антипинский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group)) организовал и провел экскурсию для представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта, экологических организаций, а также жителей поселка Антипино, расположенного вблизи предприятия.

Мероприятие является частью разработанной совместно с правительством Тюменской области и региональным управлением Роспотребнадзора программы в рамках Года экологии. Представители общественности посетили основные производственные площадки, а также очистные сооружения завода. По завершению экскурсии для участников мероприятия была организована встреча с главным инженером Антипинского НПЗ – Сергеем Мурзиным – в формате «вопрос-ответ».

«Антипинский НПЗ в своей деятельности придерживается принципа максимальной открытости. Встречи как с представителями общественности, так и с жителями региона являются своеобразной традицией. Мы всегда готовы показывать и рассказывать об особенностях производства, не словом, а делом, доказывая экологичность и безопасность современных технологий. Кроме того, для нас очень важно поддерживать постоянный диалог с общественностью, слышать мнение людей, поскольку мы всегда стремимся к тому, чтобы жители Тюменской области гордились Антипинским НПЗ», - отметил в ходе встречи Сергей Мурзин.